Dante пишет:а до сих пор не то что плагинов базовых нету, а даже нормальной документации.
Вот не надо канючить.
В Монстре все что нужно есть!
Вы забываете целевую аудиторию этой CMS, а это визитки. Так вот визитку сделать на Монстре это 1-2 часа времени.
Новости есть и работают
Блог есть и работает
Фидбэк
СЕО инструменты
И все остальное все есть.
Хватит хаить Монстру.
Плагинов нету?! Халявы хотите?!
За отдельные вещи надо платить, люди работают пишут плагины, время тратят.
И не надо в пример ставить Жумлы и ДЛЕ, там черт ногу сломить, я видел код шаблона для ДЛЕ, там один шаблон как Монстре плагин.
Я ушел с ГС потому что я не нашол там работающего Блога (может я нуб).
А в Монстре для простого сайта все есть.
Вообще пришел к выводу что для бесплатной CMS в Монстре уже все есть. (Ну может фри каталога еще не хватает)
Все....остальное будьте добры платите
Считаю Awilum должен железной рукой составить список фри плагинов, а все остальное за денешку, конечно не по 1000р (как у Джина). Но по 300-500р вполне сойдет.
А так получается разрабы плагинов остаются один на один с плагином и людьми которые этот плагин используют.
Сергей установи правила платных плагинов, избавь разрабов от этой проблемы, и разрабы будут писать плагины.
И уж вполне сошло бы в плане благодарности за работу Awilum, вечная лицензия на Монстру ну по 300р с каждого юзера.
!!! --- Облегчи жизнь себе и другим ЧИТАЙ ПРАВИЛА --- !!!░░░▒▒▒▓▓▓█ Monstra Demo Site ® █▓▓▓▒▒▒░░░