Re: Помощь Монстре!
http://www.opensourcecms.com/ - Монстру они принципиально не добавляют)) Несколько раз пытался туда добавить. Руководство сменилось с времен Template CMS и видимо там сейчас друзяки GS.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.opensourcecms.com/ - Монстру они принципиально не добавляют)) Несколько раз пытался туда добавить. Руководство сменилось с времен Template CMS и видимо там сейчас друзяки GS.
Пару месяцев назад пробовал добавить в www.cmslist.ru, но безрезультатно. Недавно написал автору каталога, тоже пока глухо.
Есть такая CMS с названием "Diyan"
У всех, кто её ставит в подвале отображается вот это:
В связи с этим, при соответствующем запросе в Яндексе пользователи видят это:
Неужели сложно засунуть нужный запрос в подвал Monstra CMS, который будет отображаться по дефолту на всех свежих сайтах ? И пользователи тогда придут по нужным запросам, сами, без лишних телодвижений.
>>Неужели сложно засунуть нужный запрос в подвал Monstra CMS
Никаких непонятных ссылок на сторонние ресурсы в комплекте монстры идти не будут! В подвале Монстры и так ссылка на монстру есть, которую выпиливают!
Ссылка Powered by Monstra
+ Дает ТИЦ monstra.org
+ Дает PR monstra.org
+ Дает новых пользователей monstra.org
>>В связи с этим, при соответствующем запросе в Яндексе пользователи видят это:
кто нибудь еще видит здесь причину и следствие ? да и вообще хоть какую то связь ?
Никаких непонятных ссылок на сторонние ресурсы...
Я имею ввиду, вместо «Работает на Monstra 2.2.1» выводить нечто вроде «Бесплатная система управления сайтом». Так понятно ?
Чтобы осмысленный анкор был, вместо простого копирайта.
Ок, обновил тайтл, слова и описание для http://ru.monstra.org посмотрим что выйдет
cms на файлах - Результатов: примерно 3 570 000
cms без mysql - Результатов: примерно 658 000
Красноречиво я думаю.
Нубье так и ищет, именно на файлах.
Хотя конечно оба варианта имеют свои позиции в головах ищущих
я вот так и не пойму никогда, почему людям жалко показать ссылку на монстру в подвале? то ли это безграмотные недоросли, распираемые от гордости, то ли я чего-то не знаю...ни один мой сайт еще не попал ни под какой фильтр из-за оставленной ссылки в подвале на сайт разработчика. даже если ссылки на сапе продавать, можно в ноиндекс поставить для того, чтобы интересующиеся хотя бы могли посмотреть на чем сделано.
Короче. Берёте запрос «система управления контентом» и добавляете его в подвал сайта. Т.е. вместо «Работает на Monstra 2.2.1» пишете «Система управления контентом Monstra CMS». Это должно отображаться по-дефолту на каждом сайте, который ставит данную систему и это должен быть анкор.
В итоге вместо этого:
Получится вот это:
Что это даст ?
Есть ещё вариант «Движок сайта Monstra CMS» (он более школьный, но запросов больше)
И ещё самое главное - засунуть словосочетание «Система управления контентом Monstra CMS» в title и description. И в итоге польётся тематический траф без всяких твиттеров и контактов. Люди сами будут приходить. Сложно это сделать ?
Ага обычный хомяк смотрит как будто на чем сайт работает, ему глубоко по фене.
Это делается для поисковых систем. Вы до сих пор не поняли ?
обыкновенный хомяк вообще ни на что не смотрит, разработчики интересуются, на мои сайты частенько заходят именно по логотипам, оставленным в низу сайта
А зачем лишний раз подвергать сайт риску афишируя на чем он работает? Для мелких проектов конечно пофиг, а для чего-то более крупного как минимум нужно спрятать линк от глаз, но оставить индексируемую ссылку конечно можно.
Ну а тв. Модест прав, нужно все же заняться и сео, так как большинство пользователей сюда попали только из-за знакомство с темплейтом.
здрасьте, а почему бы не по афишировать новую бесплатную развивающуюся CMS? вы бэкапы делайте почаще и не бойтесь хакеров, и интересно, что это настолько крупное можно создать на монстре, что это привлечет внимание всех хакеров?
Ну у меня паранойя значит, видимо после Joomla началась))
У меня сейчас монстра работает при ~400 униках, до делаю - подниму ещё хотя бы в двое и потом наверно продемонстрирую.
'Как говорится "С миру по нитке" ' - с этими словами я перевел 11 рублей, которые лежали на ЯДах
Было бы больше, перевел бы)
Проект прекрасен и у него огромное будущее!
пфф, стока работы что нет времени к вам забежать, друзьям я расказал за монстру, сейчас запостю что-то на свою страницу в контакте и фейсбуке.
Одного не пойму какая разница есть ли статья в википедии или нет, все равно на этом ресурсе достоверно инфы очень мало, и это еще мягко сказано. Вики это уже синоним матюка скоро будет
Не скажите, я там много чего по истории читаю, да пусть может там инфа и не точная (не проверенная), но это хоть какойто источник.
А самое главное гугл википедию хорошо отражает в выдаче, а это хорошо для Монстры.
Вот как раз по истории и в особенности по електронике кириличная часть вики это просто клиника, с англицкой частью ситуация заметно получше но...
Вот со второй частью соглашусь.
Вплотную занялся маркетингом Приобрел:
- еще дюжину твиттов о Монстре;
- заметку с ссылкой на monstra.org (сайт тематический, тИЦ 1100, PR 5)
http://webclub.ru/1395-instrumenty-dlya … sayta.html ;
- на подходе еще одна заметка.
ИМХО, надо скорее делать русскую версию сайта, хоть в отдельном каталоге (monstra.org/ru/), хоть на поддомене (ru.monstra.org) . У Template CMS мне очень нравился офф.сайт
Ага, вижу несколько твиттов https://twitter.com/search?q=Monstra%20CMS
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
Всегда рад помочь, если имею такую возможность.
Даешь Монстру в массы!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc