Re: [Бета] Каталог
Я когда разлогинился и потом авторизовался все заработало
Косяк был в браузере
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я когда разлогинился и потом авторизовался все заработало
Косяк был в браузере
1.5.1
Изменен вывод
- меню - последние элементы - Просмотр элемента - Просмотр каталога
KANekT - не пойму это второй коммерческий каталог? Чем он отличается от http://ru.forum.monstra.org/topic/398/r … roduktsii/ Или это один и тот же каталог?
тут 1 уровень вложенности.
он бесплатен для некоммерческого использования.
Понял - спасибо
не знаю будет ли кому-нибудь полезно
в php 5.4 после установки плагина Каталог перестает работать админка (в логах 500 ошибка)
причина похоже в :
"Имена параметров, которые "затеняют" имена суперглобальных переменных, теперь расцениваются как фатальная ошибка. Это правило запрещает код, подобный этому: function foo($_GET, $_POST) {}. "
http://www.php.net/manual/ru/migration5 … atible.php
в коде активно используется конструкции тира:
CatalogAdmin::UploadImage($id, $_FILES);
для себя сделал следующее
$gl_files = $_FILES;
CatalogAdmin::UploadImage($id, $gl_files);
буду благодарен если, кто нибудь подскажет как эта проблема решается правильно, т.к. я не программист
буду благодарен если, кто нибудь подскажет как эта проблема решается правильно, т.к. я не программист
Файл catalog.admin.php, строка 517.
public static function UploadImage($uid, $_FILES) {
Убрать $_FILES.
Это глобальный массив и к нему есть доступ всегда. Нельзя в объявлении функции использовать зарезервированные слова.
И еще, по мелочи. Если в php.ini short_open_tag = off - то придется подправить несколько файлов плагина. Или включить short_open_tag или в том же php.ini или через .htaccess
Подскажите почему при попытки обратится к какой-нибудь странице в каталоге возвращает 404?
Добавил позиции в каталог
вижу список с названием, фоткой и описанием, но при попытки перейти в какую то конкретную запись каталога получаю 404.
при попытке вывести с помощью {catalog list="cat" uid=1} то же ничего не происходит
Спасибо за плагин!!! Каталог гораздо интереснее предыдущих вариантов.
Конструктивные предложения
Очень не хватает поля Title в вкладке SEO и отображения каталога без товаров (имхо, не лучший вариант перекидывать на 404, может корректнее было бы отображать надпись, что в данной категории пока нет товаров)
з.ы. отписал насчет лицензии на почту
почему-то дублируются категории при попытке переименования
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc