Re: [Релиз] News
Все это ни как не относиться к новостям.
Да уж меня понесло - основная мысль была
посмотрел - вроде все прилично
а остальное все прицепои написал, потом глянул, думаю вроде как не в тему, а подкорректировать уже нельзя.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все это ни как не относиться к новостям.
Да уж меня понесло - основная мысль была
посмотрел - вроде все прилично
а остальное все прицепои написал, потом глянул, думаю вроде как не в тему, а подкорректировать уже нельзя.
Друзья, подскажите, хочу сделать сайт на нескольких языках, как правильно скопировать плагин новостей и что в нём изменить что бы я мог добавлять новости отдельно от другого языка?
У меня сейчас сайт на русском, хочу сделать английскую версию и украинскую, но в этом случае я не понимаю как разделить новости, что бы были не в перемешку.
Друзья, подскажите, хочу сделать сайт на нескольких языках, как правильно скопировать плагин новостей и что в нём изменить что бы я мог добавлять новости отдельно от другого языка?
У меня сейчас сайт на русском, хочу сделать английскую версию и украинскую, но в этом случае я не понимаю как разделить новости, что бы были не в перемешку.
Вы имеете ввиду один сайт но 3 разных новостей на разных языках?
найди все слова News и news во всех файлах плагина а так же шаблона и измените допустим на News_en и news_en (учитывайте регистр букв) так же и с украинским News_uk news_uk
т.е копируйте плагин news и переименовывайте полностью как показано выше, затем устанавливайте.
У вас должно будет получиться 3 плагина:
News ( Новости )
News_en ( News )
News_uk ( Новостi) не знаю украинский хД
найди все слова News и news во всех файлах плагина а так же шаблона и измените допустим на News_en и news_en (учитывайте регистр букв) так же и с украинским News_uk news_uk
т.е копируйте плагин news и переименовывайте полностью как показано выше, затем устанавливайте.
У вас должно будет получиться 3 плагина:
News ( Новости )
News_en ( News )
News_uk ( Новостi) не знаю украинский хД
Собственно я так и сделал, но есть проблема, не могу загрузить картинку. Логику программирования я не сильно понимаю, потому решил что такой способ будет корявым, и я бы не хотел человеку отдавать сайт где есть что-то в чем я не уверен
На укр новости "Новини" (Новыны)
http://news.kanekt.tk/
user
user
Обновление:
- Возможность удаления новостей по checkbox'ам
- Сортировка в админке
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc